www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

延边分局开展“我是党员·我来讲”专题党课教育活动

稿件来源:延边监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-10-10 点击数: 【字号: 打印本页

  近日,延边分局党总支根据分局《关于开展“我是党员 一生跟党走”系列教育实践活动的通知》要求,开展“我是党员·我来讲”专题党课教育,由分局一名普通党员为全体监察员上党课。
  党课以“我看改革开放40周年”为题,从普通党员的角度为大家讲述改革开放的背景、改革开放的历程、改革开放的具体措施、改革开放的成就、展望未来民生还有哪些不足等五个方面内容。
  普通党员讲党课的学习形式更贴近实际,注重实效,调动了广大党员的积极性,让党课真正鲜活起来,受到分局全体监察员一致好评。使党员从过去“被动接受”向“主动学习”转变,更有利于激发党员增强党性观念,改进作风,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号