www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

离退休干部管理处认真部署干部作风大整顿活动

稿件来源:离退休干部管理处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-09-11 点击数: 【字号: 打印本页

  9月5日上午,离退休干部管理处召开全处干部大会,就深刻汲取“疫苗案件”教训,集中开展和部署全处干部作风大整顿活动。
  会议强调,必须充分认识开展干部作风大整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,要坚决贯彻中央和省委的决定,深刻剖析“疫苗案件”产生根源,全面理解干部作风整顿的重要意义。联系当前全处干部的思想和作风建设实际,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个责任”,牢牢把握指导思想,找准症结,深刻反思,查找工作、作风问题存在的问题与不足,确保大整顿活动取得良好成效,努力开创老干部各项工作新局面。
  会议要求每名干部结合工作实际,从理论学习、工作创新、工作作风、工作纪律、党风廉政建设等5方面,对照职责和纪律规定,按照“严、实、深、细”四个要求,重点查找“四个问题”,做到认真查摆、深刻剖析、坚决整改,并在规定时间内完成工作作风大整顿各项任务。
  随后,按照活动部署成立了离退休干部管理处干部作风大整顿活动领导小组,负责活动的组织领导和任务落实。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号