www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

延边分局深化问题查摆迅速部署干部作风大整顿工作

稿件来源:延边监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-09-11 点击数: 【字号: 打印本页

  为落实中共吉林省委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的意见,全面推动分局干部作风大整顿、大改进、大提升,教育引导分局干部以新担当、新作为扛起新使命、树立新形象,根据省局要求延边分局迅速传达有关文件精神并成立领导小组制定分局干部作风大整顿实施方案。
  分局深化问题查摆:一是对照省局《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治的通知》中“10个整治重点”,将分局《关于印发开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治实施方案的通知》中检查剖析清单细化的21条内容纳入此次自查内容;二是对照省委、省局党组提出的重点查找的“四个方面作风问题”深入查摆。
  分局强调坚持问题导向,树立政治自觉、思想自觉和行动自觉,采取对照作风自查、对照责任制落实自查、对照强化监察执法自查三种方式,深入查找突出问题,切实做到见事、见人、见细节、见责任。
  分局要求每名监察员提交的“5个清单”,由分局领导小组办公室公布,全程公开,接受监督。实行销号管理,定期报告个人“5个清单”整改落实进展情况,经分局全员评判通过后,逐一销号,务求干部作风大整顿取得实效。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号