www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

吉林煤矿安监局组织召开监察执法装备培训座谈会议

稿件来源:未知 责任编辑: dty 发布时间:2018-07-06 点击数: 【字号: 打印本页

  为熟练掌握和正确使用新的监察执法装备,提升煤矿安全监察执法效能,7月3日,吉林煤矿安全监察局举办了2017年度监察执法装备培训座谈会议,各监察分局(站)、机关相关处室监察执法人员以共计20余人参加了会议。
  煤炭科学技术研究院有限公司相关技术人员分别就矿用多参数气体检测仪、矿用本安型便携式摄录仪、执法记录仪的技术性能、操作方法、维护保养等知识进行了全面系统的讲解和演示,参加培训的人员认真听讲,提出问题,相互交流,虚心请教,并现场进行了操作实践,取得了良好的培训效果,基本掌握了相关执法装备的操作技能,为在今后执法过程中更好的发挥装备的作用,提高执法效率打下了良好的基础。

                                                                                                               科技准备处

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号