www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

延边分局以组织企业考察学习启动“安全生产月”

稿件来源:延边监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-06-05 点击数: 【字号: 打印本页

  延边监察分局以服务企业、考察学习先进理念和工艺为“安全生产月”活动活动序幕。
  5月28日至31日,延边分局主要领导带队,组织珲春金山板石煤矿有限公司管理人员和一线采掘工人代表,赴长春市考察学习采煤工作面隅角瓦斯治理和掘进工作面临时支护新工艺使用情况。
  考察团在双阳区华安矿业有限公司,与企业座谈交流瓦斯治理及矿井安全管理方面的理念,探讨进一步加强现场管理,推进双重预防机制建设工作思路,并深入现场学习采煤工作面隅角瓦斯治理相关工作。在九台区营城矿业有限公司,详细听取了该矿对DWZ340临时支护装置实用性、简洁性以及操作方法的讲解,深入井下观摩掘进工作面临时支护新工艺操作,并就结合企业自身实际应用和改进进行深入研讨。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号