www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

吉林煤矿安监局召开“新时代e支部”推广使用培训会

稿件来源:吉林煤监局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-05-10 点击数: 【字号: 打印本页

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动基层党建传统优势与信息化技术的深度融合,5月8日,吉林煤矿安监局举办“新时代e支部”推广使用培训会。
  机关党委负责同志就落实好“新时代e支部”相关工作提出具体要求。要求全局各级党组织要充分认识依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部创星的重大意义,准确把握具体实施办法的主体内容,扎实推进各项任务有效落实,切实加强组织领导和工作指导,确保此项工作扎实有序开展。
  会上,机关党委相关同志详细介绍了“新时代e支部”的功能及管理平台的具体业务,并就党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作相关内容进行了培训。  
  各直属党组织书记,各在职党支部的“新时代e支部”管理员参加了培训。

                                机关党委

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号