www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

吉林煤矿安监局组织全体党员干部观看电影《邹碧华》

稿件来源:吉林煤监局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-05-10 点击数: 【字号: 打印本页

  为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,更好地发挥先进典型的示范引领作用,5月7日下午,机关党委组织在职党员干部集中观看电影《邹碧华》,以实际行动学习贯彻落实党的十九大精神。
  邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。电影《邹碧华》向观众再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,深刻展现了他始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的人生追求,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的无限忠诚,赢得了人民群众和社会各界的普遍赞誉,是一部学习弘扬新时期公正为民好法官、敢于担当好干部的生动教材。
  观影后,广大党员干部被邹碧华同志的先进事迹和敬业精神深深感动,纷纷表示,将以邹碧华同志为标杆,锐意进取,奋力拼搏,以更好地精神面貌,努力在推进煤矿安全监察各项工作中取得新成绩。
 
                                机关党委
 

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号