www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

实地踏查、现场督导,吉林煤监局全力推进事故鉴定中心项目建设提档加速

稿件来源:吉林煤监局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-05-10 点击数: 【字号: 打印本页

  为进一步抢时间、抓节点、争进度,努力推动事故鉴定中心项目早竣工、早验收、早见效,早日为我省煤矿安全生产事故防范工作贡献力量。近日,何立坤总工程师带领科技装备处、安全技术中心相关负责同志实地踏查督导事故鉴定中心项目建设,详细了解了每个实验室的具体功能、建设进度以及存在问题,并与相关人员一起找对策、解难题、定方案。
  在听取了事故鉴定中心项目建设情况汇报后。何立坤总工程师指出,事故鉴定中心是我局2017年重点工程项目,对于防范控制我省煤矿安全生产事故意义重大,相关单位要进一步落实责任,抢先抓早、主动作为,全力推动项目建设提档加速,为项目顺利验收奠定良好基础。要密切沟通、加强协调,加快各实验室设备的安装调试工作。要落实专人、明确时限,尽快完成实验室室内外环境整治工作,确保设备摆放整齐有序,环境卫生整洁明亮。要结合实际制定完善各实验室规程制度并尽快上墙,做到标识齐全、管理规范。要持续跟踪、加快推进,尽快落实完成燃烧实验室场地建设。

                                 科技装备处

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号