www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

吉林站强化智能执法文书制作系统学习推动提升执法信息化水平

稿件来源:吉林煤监站 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-03-13 点击数: 【字号: 打印本页

  为进一步提升监察员业务能力,规范和推动使用智能执法文书制作系统(单机版),适应当下煤矿安全监察执法工作智能化、信息化和标准化的需要,3月12日,吉林煤监站组织开展了智能执法文书制作系统操作方法业务学习。
  此次业务培训通过现场演示的方式,结合监察执法工作实际,学习了如何使用智能执法文书制作系统制作检查方案、现场检查笔录、现场处理决定书等11种执法文书,同时将执法中遇到的实际问题贯穿其中,围绕如何统一执法用语、及时上传执法信息、有效进行执法监督和纠偏进行现场阐述和辨析。学习中全体监察员对如何利用系统提高监察执法工作效率,促进隐患认定更加清晰、处理统一规范,监察执法更简单便捷等方面进行了积极讨论,有助于更快、更好的了解和使用系统,提高监察执法效能。
  通过业务培训,达到了监察员熟练掌握智能执法文书制作系统操作流程和规范监察执法程序的目的,为实现煤矿安全风险大数据分析奠定了坚实基础,取得了较好的预期效果。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号