www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

吉林煤监局召开离退休女职工“三八”国际妇女节座谈会

稿件来源:离退休干部管理处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-03-09 点击数: 【字号: 打印本页

  在“三八”国际妇女节来临之际,吉林煤监局为表达对退休女职工的亲切关心和节日问候,3月7日上午在离退休干部管理处三楼会议室召开了离退休女职工庆“三八”国际妇女节座谈会,离退休干部管理处在职女职工和部分离退休女职工参加。
  座谈会上,处领导代表局党组向全体女职工致以节日的祝贺,并给大家拜个晚年,祝愿大家身体健康,万事如意。在过去的一年里,我局取得的成绩都离不开广大女同胞的努力和支持,希望你们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,传承中华民族优良传统,注重家庭、家教、家风,更好地发挥“半边天”作用,在家庭文明建设中彰显巾帼风采。如果在生活中遇到困难,离退休干部管理处会尽全力帮助老同志解决困难,希望退休老同志们要保重身体,享受丰富精彩的退休生活。
  与会人员相互交流探讨退休后怎样锻炼、如何饮食、怎样提升自身的修养以及一些学习和生活上的感悟。近90岁的赵良格老人给大家讲了两个小故事,还分享了微笑的好处,并祝福大家永远笑口常开;王淑玲、贾丽艳两位老同志为大家演唱了歌曲《花好月圆》、《红色娘子军》。
  大家在座谈上纷纷表示,要感谢党和政府对妇女工作的重视,不断提升妇女社会地位,感谢局党组和老干部处举办各种活动,为大家提供各种交流的机会,我们要热爱生活,发挥好女性在家庭文明建设中的智慧和作用。最后,座谈会在一片欢声笑语中圆满结束。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号