www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 通知 >

关于做好煤矿事故风险分析平台基础信息采集录入工作的通知

稿件来源:吉林煤监局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2017-01-22 点击数: 【字号: 打印本页

吉林煤矿安全监察局文件

 

吉煤安监装备〔2017〕6号


吉林煤矿安全监察局关于做好煤矿事故风险分析平台基础信息采集录入工作的通知

各监察分局(站):
  我局煤矿事故风险分析平台项目建设,按照施工组织计划,现已完成了煤矿基本信息管理系统、隐患排查管理系统、应急救援管理系统和办公自动化应用系统部署,为加快煤矿事故风险分析平台项目的建设与应用,需要各煤矿企业、煤矿应急救援队伍及时准确地采集录入相关信息数据。现将有关事项通知如下:
  一、有关工作安排
  由于煤矿事故风险分析平台各应用系统涉及煤矿安全生产领域的范围较广,各类数据的采集、录入及更新是一项长期的工作。
  各煤矿企业要选择事业心强、认真负责、懂煤矿生产技术、有一定计算机使用技能的人员从事各类数据的采集、录入及更新工作。同时,要明确信息录入初审及终审负责人,确保信息数据的及时、准确。
  各监察分局(站)要成立信息化建设与应用领导小组,统筹安排信息化建设与应用各项工作,指定1名熟悉计算机应用的监察员作为分局(站)信息化系统建设及运行维护的负责人。同时,要充分发挥各监察室监察员的作用,积极督促指导辖区煤矿企业按照国家有关要求及时准确填报各项信息数据,进一步统计确定辖区煤矿企业基本信息系统录入、审核及审定人员名单,并于1月26日前报至科技装备处。
  二、填报内容及时限
  各监察分局(站)要督促指导辖区煤矿企业按照《煤矿企业安全生产信息填报说明》进行填报(可从下面附件下载),原则要求于3月30日前完成数据填报工作。煤矿企业要对所填写信息内容的真实性、完整性、准确性负责。


                                    吉林煤矿安全监察局
                                     2017年1月19日

附件:
           1、煤矿企业信息填报说明
           2、吉林局OA办公系统--操作说明
           3、登录网址
           4、应急救援系统--使用手册
           5、白山分局--煤矿账号
           6、吉林站--煤矿账号
           7、辽源分局--煤矿账号
           8、延边分局--煤矿账号
           9、执法终端--账号密码

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号