www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 通知 >

关于组织开展下半年理论知识测试的通知

稿件来源:吉林煤监局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2016-10-28 点击数: 【字号: 打印本页

关于组织开展下半年理论知识测试的通知

吉煤安监机党发【2016】32号

各直属总支、支部:
  根据吉林省直机关工委《关于组织省直机关干部开展理论知识测试的通知》和吉林煤监局“两学一做”学习教育安排,现将下半年理论知识测试有关事项通知如下:
  一、测试时间
  10月28日到11月30日。
  二、测试人员范围和方式方法
  全体在职党员进行测试。各直属党组织登录吉林煤监局网站“最新通知”栏目下载试卷并自行组织测试,采取开卷或闭卷测试,试卷用纸质或电子版均可。
  三、工作要求
  各直属党组织要高度认识理论学习的重要性,通过组织测试强化党员理论武装,推进“两学一做”学习教育深入开展。要认真组织,做到参加测试人员全覆盖。
  请各单位在12月5日前将试卷(纸质或电子均可)报送至机关党委,测试情况作为年度党建考核评比的参考内容。

  附件:2016年吉林煤监局理论知识测试卷三

                                   中共吉林煤矿安全监察局直属机关委员会
                                        2016年10月27日

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号