www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 灾害防治 >

辽源分局紧抓重点持续关注羊草煤业公司二矿水害治理工作

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2017-02-14 点击数: 【字号: 打印本页

  根据辽源分局2017年监察执法工作会议要求,辽源分局紧抓重点矿井、重点问题,要求对重点问题做到持续关注、跟踪了解、督促整改,紧抓落实。
  近日,分局对长春羊草煤业有限公司二矿水害治理工作进行了跟踪了解,并进一步督促治理措施的落实。长春羊草煤业公司根据北京天地公司的水害评价报告制定了羊草二矿治水方案,成立了以董事长、总经理为组长的防治水领导小组,确定了小组成员职责,制定了具体的治理措施和治理期限,落实了专项治理资金。该方案预计到10月1日能够达到预期探放水效果,提前4个月达到评价报告要求。现方案中一期工程和二期工程正在施工中。
  分局针对当前治理工作开展情况,要求分管科室要持续关注该矿水害治理工作:一是关注探放水工程工期进度,及时督促该矿按照评价报告规定期限内完成治理工程;二是要求矿井加强涌水量观测分析工作,发现涌水量变化,要及时分析并采取针对性措施;三是要求矿井制定水害应急预案,并组织从业人员进行演练,确保安全生产。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号