www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 学习园地 >

见贤思齐 学习郑德荣先进事迹

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-07-02 点击数: 【字号: 打印本页

见贤思齐  学习郑德荣先进事迹
辽源监察分局 韩建

  通过学习郑德荣同志事迹,了解到郑德荣是真正具有坚定的马克思主义信仰和社会主义、共产主义信念的人,他对共产主义事业有着无限忠诚,始终高举旗帜,坚持党和国家的需要就是自己的学术选择,把一生都献给了研究宣传马克思主义的伟大事业和党的教育事业。作为一名煤矿安全监察员,要以先进为榜样,见贤思齐,用自己的行动践行不忘初心、牢记使命。
  一是学习郑德荣同志对信仰的笃定和执着。作为国家公职人员,要不断加强思想政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实强化思想理论武装,学以致用、学以促廉,始终保持初心不改、矢志奋斗。
  二是学习郑德荣同志对学术研究的追求和创新。作为煤矿监察员,要认真学习专业知识,钻研法律法规,尤其是加强新形势下智能执法和文书制作系统的熟练运用,利用数据分析平台创新执法形式,做到高效、准确执法。
  三是学习郑德荣同志的奉献和坚守。干好煤监工作不需要惊天动地的事迹,要真正俯下身子,深入一线,发现煤矿存在的大隐患、大问题,取得实实在在的成效。要深入实际调查研究,及时发现危机生命安全的突出问题,确保煤矿企业安全状况不断提升。

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号