www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 学习园地 >

执着 专心——学习郑德荣先进事迹有感

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-06-15 点击数: 【字号: 打印本页

执着 专心——学习郑德荣先进事迹有感
辽源分局  张伟

  郑德荣同志是全国著名中共党史学家、毛泽东思想研究专家,我国中共党史学科、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人,把一生都献给了研究宣传马克思主义的伟大事业和党的教育事业。

  作为一名红色理论家,郑德荣同志具有坚定的马克思主义信仰和社会主义、共产主义信念,对党的事业无限忠诚,不因现实复杂而放弃梦想,不因理想遥远而放弃追求,一生坚持在马言马、忠诚信奉和践行马克思主义,一生视学术为生命、矢志不渝传播科学真理,一生传承红色基因、把德育为先贯穿培养学生全过程,一生紧握时代脉搏、与时俱进探索马克思主义真谛。年届九十时,他将研究方向拓展到习近平新时代中国特色社会主义思想研究,用行动践行信仰一旦树立了就要一直坚持下去!

  而我们作为一名普通党员,一名煤矿安全监察员,更需要执着、专心的这种精神。干一行,爱一行,爱一行,才能专一行,专一行才能把本职工作做好。作为一名党员,对党必须忠诚,对党的信仰必须执着,这样才不会被外界影响,能够更加的坚定自我;作为一名煤矿安全监察员,对自身工作的执着,才能够专心、用心的做好煤矿安全监察工作。无论何时,我们都应以郑德荣同志的先进事迹来激励自己,以郑德荣同志的精神来勉励自己,积极努力的向郑德荣同志学习,执着信仰,专心事业,做新时代的优秀党员,优秀煤矿安全监察员!

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号