www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

离退休干部管理处召开作风大整顿专题组织生活会

稿件来源:离退休干部管理处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-10-11 点击数: 【字号: 打印本页

  为更好的落实省委、局党组关于开展干部作风大整顿活动的工作部署,进一步增强队伍建设,切实转变工作作风。10月10日,离退休干部管理处召开干部作风大整顿专题组织生活会。全体党员干部参加了会议。
  会上大家以严肃认真、实事求是的态度,紧紧围绕责任意识、工作动力等问题,全体干部对制定的5个清单在会上逐一公布,并结合工作实际深刻剖析自己在工作中存在的问题及产生的根源,制定切实可行的整改措施,认真做好责任落实和完成任务清单工作。随后与会党员干部相互提出批评意见,互相帮助发现更深层次的问题原因,找到平时自身不易发现的问题,大家共同红红脸,出出汗,切实做到把工作作风印刻在心、见之于行。
  此次专题组织生活会要求全处党员不但要牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”的政治高度,还要有一种责任重于泰山的强烈意识,扎扎实实整改,勇于担当,做到在其位、谋其政、司其职、尽其责。大家纷纷表示,这种面对面不忘初心、开诚布公的查找问题、交流思想,不仅达到了在批评与自我批评中共同进步的效果,还时刻提醒自己在今后的工作中严格按照整改措施进行整改,确保整改落实常态化,让干部作风实现根本性好转。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号