www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

庆祝建党97周年举办离退休支部书记培训班

稿件来源:离退休干部管理处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-07-09 点击数: 【字号: 打印本页

  为进一步加强我局离退休党支部建设和思想政治建设,发挥离退休党支部的战斗堡垒作用,激励广大老党员发挥正能量。在庆祝建党97周年之际,离退休干部管理处党总支举办离退休支部书记培训班,系统学习了《巴音朝鲁同志在庆祝建党97周年暨全省基层党组织书记和基层一线党代表座谈会上的讲话》、《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《新华评论员:扎实践行新时代党的组织路线》。
  大家认为,离退休各支部书记肩负着组织、管理、帮扶离退休干部党员的重任,要增强自身的责任感和使命感,引导离退休党员自觉强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极发挥余热,不忘初心,切实做到离岗不离党、退休不褪色,,运用好自身政治优势、人生阅历等宝贵财富,争做认同核心、维护核心、服从核心、看齐核心的带头人,让离退休党员这支队伍焕发更多光彩、增添更多正能量。

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号