www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

延边分局开展党员党性锻炼民主评议专题研讨

稿件来源:延边监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-06-12 点击数: 【字号: 打印本页

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大党员强化党性锻炼、增强先锋意识,牢记第一身份是党员,第一职责是为党工作,奋发有为,把工作放在心上,把心放在工作上,用心工作,推进改革、持续创新,结合分局党总支开展的“我是党员 一生跟党走”系列教育实践活动,6月11日延边分局各党支部开展“我是党员•我来评”主题党日活动,召开组织生活会,对上半年党员落实个人党性锻炼计划,在本职岗位尽职尽责、发挥作用情况进行民主评议、综合评定。
  组织生活会上,每名党员围绕加强政治修养、增强“四个意识”,加强理论修养、坚定理想信念,加强道德修养、陶冶共产主义情操,加强业务修养、提高执法能力,加强纪律修养、遵从法律制度,加强作风修养、发扬优良传统等6个方面,总结报告个人自我教育、自我改造、自我完善情况。所在支部党员和积极分子进行书面评议,各支部结合民主评议情况,按照好、较好、一般和较差四个档次确定每名党员的等次、综合赋分。
  组织生活会上,全体干部结合学习黄明同志在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话、应急管理部党风廉政建设工作视频会精神和郑德荣同志事迹,开展集体研讨。大家一致认为,在当前深入推进党和国家机构改革的关键期,抓好工作作风转变,牢记使命,忠诚履行好国家煤矿安全监察职责,就要认真落实黄明同志的讲话要求,以郑德荣同志为榜样,结合本单位和个人实际,深入查找和解决存在的突出问题,真正找差距、补短板、强弱项、上水平、鼓舞斗志、激发干劲,构建“双心”工程,打造监察执法升级版,奋发有为,把工作放在心上,把心放在工作上,用心工作,进一步推进分局监察执法向更高水平提升,进一步推进全面从严治党向纵深发展,确保机构改革期间队伍稳定,推进改革、持续创新,切实履行好防范化解重特大安全风险、提高防灾减灾救灾能力、确保人民群众生命财产安全和社会稳定的光荣使命,为党、为百姓守好夜。
 

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号