www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

延边分局“新思想武装头脑 新作为加强执法”

稿件来源:延边监察分局 责任编辑: dty 发布时间:2018-06-11 点击数: 【字号: 打印本页

  近日,延边监察分局以“新思想武装头脑 新作为加强执法”为主题进行主题党日活动。
  会上传达并共同学习了《习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会致信的重要指示精神》、《黄明同志在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话》、《中共吉林省委关于全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的决定》、《中共吉林煤矿安监局党组加强新时代基层党的建设九项规定》等文件精神。
  会议强调:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,充分发挥分局党支部主体作用,严格规范分局基层党组织生活;二是深刻领会习近平总书记关于应急管理的重要思想,进一步做好新时代煤矿安全监察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,并开展专题研讨;三是以学习郑德荣同志事迹为契机,深入查找自身突出问题,找差距、补短板,以其严谨认真、精益求精、不断进取的学术精神提升监察执法水平。

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号