www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 监察执法 >

白山分局向辖区煤矿发出事故预警

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-10-11 点击数: 【字号: 打印本页

  10月11日,白山分局得悉桦甸市有关煤矿事故信息后,立即召开会议分析研判辖区内同类矿井安全状态,并采取了以下应急措施:
  一是要求监管部门立即行动,对辖区内已关闭或者待关闭矿井开展新一轮安全巡查,严防违法入井回撤。
  二是要求通矿公司立即开展新一轮的安全隐患自查自纠,特别是永安矿业公司正处于回撤期,要切实吸取事故教训,举一反三,严格执行回撤安全措施,强化瓦斯管理,不安全不得回撤。
  三是向辖区内所有正常生产建设的矿井全部发出事故通报,要求各矿切实吸取事故教训,立即开展安全隐患排查,特别是要强化密闭管理、瓦斯治理,严防同类事故的发生。
  四是分局全体人员分为四个巡查小组,分赴江源区砟子镇、江源区湾沟镇、临江市、浑江区开展专项巡查,对近两年关闭的矿井进行一次全覆盖巡查。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号