www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 监察执法 >

辽源分局对复产复工矿井进行体检式监察

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-06-28 点击数: 【字号: 打印本页

  近日,辽源分局对辖区复产复工矿井长岭煤矿进行体检式监察。检查组结合近期对辖区矿井防治水方面发现的问题,完善体检方案,深化“体检式”监察行动。
  对照该矿实际情况,分局严格按照体检表深入到该矿井下采掘工作面、变电所、皮带运输系统等,查处违法违规行为31条,处罚6.1 万元。体检组指出,矿井要重视复产复工阶段的各项工作,坚决把安全放在首位,充分吸取姜家沟“1.7”顶板事故教训,把握生产与安全之间的关系,将各项制度措施制定完善、落实到位;坚持把防治水工作作为当前生产工作的第一重点,加大探放水相关安全投入;坚持钻探与物探、化探相结合的方式,有疑必探,先探后掘、先治后采,深入落实企业安全生产主体责任。
 

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号