www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 监察执法 >

辽源分局研判监察执法工作 深化“体检式”监察

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-05-30 点击数: 【字号: 打印本页

  近日,吉林煤监局党组成员、总工程师何立坤参加辽源分局研判会,调研“体检式”监察执法工作。分局各监察室汇报了辖区矿井状况,介绍了开展“体检式”监察以来分局的工作开展情况及取得成效,并对六月份“体检式”监察的四处矿井和“双随机”监察矿井部署监察执法工作。
  何立坤总工程师对分局开展工作给与肯定,并对下一步工作重点提出几点要求:一是继续在加大执法力度上下功夫,保持严执法高压态势;二是监察执法工作要做到程序规范,文明公正执法,违法违规行为描述清晰,处罚有理有据;三是充分利用好“体检式”监察表格,逐条研究明白,理解透彻,熟练运用;四是充分运用信息化执法系统,规范执法文书制作,定期督查国家局、省局两个平台的填报工作;五是加强业务、法律法规和政治理论学习,打造政治可靠、业务精通、法治强化的监察执法队伍;六是认真组织“安全生产月活动”,要营造安全生产氛围,突出安全文化特色。
 

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号