www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 监察执法 >

白山分局联合市安监局督查江源区“两会”期间煤矿安全工作

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-03-12 点击数: 【字号: 打印本页

  3月9日,白山分局联合市安监局督查江源区“两会”期间煤矿安全工作。
  “两会”期间安全措施:一是组织了3支巡查队伍,分片开展巡查、夜查;二是联合区公安局联合开展不定期的突查、抽查;三是联合区公安局严控火工品的发放和使用;四是严把节后复产复工关;五是对列入去产能计划的矿井进行24小时不间断的盯守。
  目前,江源区只有江源煤业正常生产,采取的措施是加大检查频次;吉坤、齐欣、大成、鑫达、顺达、官道岭、财源、弘宝、佳德、泰源处于通风排水状态,采取的措施是严控每班入井排水人数,其他10家列入去产能计划矿井无人入井,实行24小时不间断看守,“两会”期间安全形势可控。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号