www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 监察执法 >

延边分局延伸监察触觉 实施远程监察

稿件来源:延边监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-01-18 点击数: 【字号: 打印本页

  延边监察分局在依托电子平台基础上,进一步向前延伸监察触觉,在一矿一册中,拓展了辖区矿井的备案基础资料档案。完善了按照法律法规规定应该上报煤矿安全监察机构备案的各种文件和资料,如矿井基础图纸、应急救援预案、突出煤层和突出矿井的鉴定结果、煤矿瓦斯等级鉴定结果、煤尘的爆炸性鉴定结果、矿井通风能力核定报告等内容。
  在制定计划和编制现场检查方案前,实施远程“办公室”监察,针对问题出实招,结合国家局数据平台、省局煤矿事故风险分析平台、分局辖区矿井电子数据库里面的内容,在监察前就能比较深入地了解被监察矿井,提高了现场执法的针对性和监察执法效能。

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号