www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 工作动态 >

吉林煤矿安监局党组召开“干部作风大整顿”专题民主生活会

稿件来源:吉林煤监局机关党委 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-10-10 点击数: 【字号: 打印本页

  10月8日,吉林煤矿安监局党组召开作风大整顿专题民主生活会,汲取“疫苗案件”教训,开展批评与自我批评。
  会前,党组认真学习省委关于作风大整顿活动的意见,专题研究吉林煤监系统具体实施方案,召开动员会对作风整顿的内容、步骤和标准进行部署。向全局范围征求到对领导班子29条、对个人4条意见,各位局领导主动认领,紧密结合实际,认真查找担当作为方面的差距,为民主生活会召开打牢了基础。
  会上,局党组书记、局长李峰同志代表班子进行对照检查,聚焦“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”、“慵懒散”5个方面,深入查摆出25条问题,深刻剖析原因,提出21项整改措施。李峰同志和党组其他同志逐一进行个人对照检查,认真开展批评和自我批评,达到了交流思想、深刻反思、接受教育、增进团结的目的。
  李峰同志最后强调,要牢记责任使命,增强政治担当,深入思考、创新发展。领导干部要发挥“头雁效应”,带头落实主体责任,把各项工作抓细、抓具体。要从严从实进行整改,拉出清单、建立台账、制定措施、立行立改,以整改的实际成效促进党的建设和监察执法各项工作全面提高。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号