www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 工作动态 >

党组理论学习中心组进行第八次集体学习

稿件来源:吉林煤监局机关党委 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-09-03 点击数: 【字号: 打印本页

  8月31日上午,局党组理论中心组进行第八次集体学习,深入学习全国组织工作和全国宣传思想工作会议精神,就进一步做好意识形态工作进行学习。局党组书记、局长李峰在主持学习时强调,要进一步统一思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,扎实履行煤矿安全监察职责,以新担当新作为,为改革发展大局贡献力量。
  会议强调,要认真学习贯彻宣传思想工作会议精神,以“九个坚持”为根本遵循,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,切实履行意识形态工作责任制,立足煤监机构实际,讲好“吉林煤监故事”、传递好煤监声音。要正确看待中美经贸摩擦的实质,进一步增强信心,保持定力,积极主动工作,为改革发展大局贡献力量。
  会议强调,要扎实践行新时代党的组织路线,谋思路、定措施,出实招、破难题,建机制、抓落实,全面提高组织工作质量和水平。各级领导干部要突出提升境界、增强使命担当意识,切实落实“保护人民生命财产安全,当好党和人民守夜人”的要求,让自己更加契合为民务实清廉的本质,忠诚履行煤监人的职责使命。
  会上还学习了《中共吉林省委宣传部关于做好<正确认识妥善应对中美经贸摩擦>学习材料学习使用工作的通知》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容。
  局领导,机关各处室、各分局(站),各事业单位党政主要负责同志参加学习。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号