www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 反腐倡廉 >

白山分局开展“中秋、国庆”节前集中廉政谈话活动

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-09-27 点击数: 【字号: 打印本页

  近日,白山分局召开专题会议,开展“中秋、国庆”节前集中廉政谈话活动。会上传达了省局《关于紧盯重要节点纠正“四风”确保中秋国庆廉洁过节的通知》,要求分局全体同志认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决抵制不正之风,严格自律、廉洁过节,努力打造风清气正、廉洁高效的煤监队伍形象。

  一是提高思想认识,增强纪律意识。全体同志要严格执行中央八项规定精神和各级相关规定,始终绷紧纪律作风建设这根弦,加强对党风廉政建设重要性的认识,进一步增强政治意识和责任意识。

  二是落实主体责任。严格履行党风廉政“一岗双责”,把职责范围内该管的管起来,该严的严起来,不折不扣兑现廉洁承诺事项。

  三是率先垂范,营造廉政氛围。把双节期间党风廉政建设与加强领导干部作风建设相结合,在节日值班、个人事项报告等规定方面从严管理,要求党员领导干部以身作则、率先垂范,以更高标准严格要求自己,确保各项规定落实到位。

  四是加强个人自律。以近期传达的违反八项规定的典型案例为警示,管好自己,管好家人,谨慎处理朋友圈、社交圈,做到自重、自省、自警、自律。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号