www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 反腐倡廉 >

白山分局认真落实一岗双责 签订党风廉政责任书

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-05-08 点击数: 【字号: 打印本页

  为贯彻落实新形势下从严治党的部署要求,进一步推进分局党风廉政体系建设,按照“谁主管,谁负责”和“一级抓一级、层层抓落实”的原则,白山监察分局日前召开会议,分局与各支部、各科室签订了党风廉政建设责任书。
  责任书明确了各支部、各科室履行主体责任、严明纪律规矩、推进作风建设、保持清正廉洁等方面的具体内容,通过签订责任书,进一步明确了任务,厘清了责任。责任书要求以切实狠抓党风廉政建设促进分局各项工作,逐级落实责任,逐级传导压力,建立完善“统一领导、分工负责、相互协调、齐抓共管”的体制机制。分局领导强调:各支部、各科室负责人要强化责任意识,切实履行抓党风廉政建设和反腐败工作的职责,加强对监察员政治纪律教育和反腐倡廉教育,定期组织分析研究本单位党风廉政建设状况,注意发现和解决苗头性、倾向性问题,努力形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,通过以党风廉正建设为着力点,促进煤矿安全监察依法执法、公平执法和廉洁执法。
 

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号