www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 反腐倡廉 >

白山监察分局提早部署落实节日期间廉洁自律工作

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-04-29 点击数: 【字号: 打印本页

  “五一”将至,为抓好节日期间党风廉政建设工作,白山监察分局提早部署,对节日期间廉洁自律工作提出要求:
  一是充分认识到特殊时间节点廉洁自律工作的重要性,克服侥幸心理和麻痹懈怠等思想情绪,严守节日期间纪律要求。
  二是严禁出入私人会所,严禁违规公款吃喝宴请,做好八小时之外的清正廉洁。
  三是紧盯焦点问题,严禁违规公车使用、操办婚丧喜庆等违纪行为。
  四是强化执纪监督,严禁借节日之机滥发津补贴或福利、收受节礼,充分利用电话、网络、信访等渠道,搭建畅通高效的监督平台,从严问责,严格执纪。

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号