www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 反腐倡廉 >

救援指挥中心党支部召开党风廉政建设专题会

稿件来源:救援指挥中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-03-19 点击数: 【字号: 打印本页

  3月15日,救援指挥中心党支部召开了党风廉政建设专题会。会上,学习传达了《中共吉林煤矿安全监察局党组进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,研究通过了救援指挥中心党支部党风廉政建设“两个责任”清单。
  会议要求,要深刻领会、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实用党的最新理论武装头脑、指导实践,围绕从严治党的新要求,全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任,重点抓好严明政治纪律和政治规矩、严格党纪廉政教育、切实提高依法行政意识、推进廉政风险防控管理和持之以恒推进作风建设等五项工作。会议要求中心党员干部要不折不扣地把局党组的决策布署贯彻到应急救援管理工作中,清醒认识当前反腐倡廉全覆盖、无死角的态势,严格要求自己,注重自身形象,互相监督提醒,自觉遵守各项纪律,保持良好的工作作风和精神面貌。
 

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号