www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 队伍建设 >

白山监察分局多渠道创新新时代政治理论学习

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-05-08 点击数: 【字号: 打印本页

  白山监察分局党总支历来重视政治理论学习,每月制定学习计划,带动全局广大党员干部深入学习党的十九大精神、习近平重要讲话以及国家重大改革等方面,提高个人素养,坚定共产主义信念。同时,积极对学习方式方法进行创新:
  一是要求分局全体党员要利用新时代e支部进行自学,每月学习时间不得少于5小时,有效激活党员这个党的组织的最基本的细胞。
  二是建立白山分局党建微信群,利用微信群向广大党员干部传达新时代党建工作的相关要求,传达学习精神等。
  三是利用多媒体技术带领大家进行视频学习。党总支先后带领党员观看了《辉煌中国》、《大国外交》、《共产党人的使用》、《答卷》、《十九大党章公开课》、《马克思是对的》等视频,提高格局,拓展视野,提升政治理论学习效率,巩固政治理论学习成果。

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号