www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 队伍建设 >

白山分局党总支微信+党建,打造党建工作新模式

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-03-06 点击数: 【字号: 打印本页

  全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,习近平总书记在十九大报告中强调,坚定不移全面从严治党,推进全面从严治党向纵深发展。白山分局深刻领会全面从严治党的重要意义和深刻内涵,加强党建工作,创立“微信+党建”工作模式。;利用微信平台宣传、引导广大党员干部学习,充分发挥互联网的优势加强党的建设。
  一是要求全体党员要利用好“共产党员”、“吉林机关组工”、“长白山e 支部”等微信公众号,加强自学和心得体会推送等工作,积极参加公众号中的专项学习和考试,每季度至少进行一次考试。
  二是建立白山分局党建群,通过微信群向党员同志们传达党中央对党建的工作要求、文件精神,相关学习资料,分局对党员的相关工作安排等,为大家提供党建工作的交流平台。
  三是开展“戴党徽、亮身份”活动,要求全体党员要佩戴党徽,亮明党员身份,在工作、生活中积极宣传党的声音,传播正能量,宣传党的十九大精神,新时代中国特色社会主义思想。
  “两微一端”平台打了破时间、地域的限制,激发党员自主学习积极性,使“微信党建”平台真正成为宣传党的方针政策、凝聚党员正能量的阵地与窗口。

 

 

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号