www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 队伍建设 >

吉林站全面落实从严治党要求 安排部署2018年党建和党风廉政建设重点工作

稿件来源:吉林煤监站 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-03-06 点击数: 【字号: 打印本页

  3月5日上午,吉林监察站组织召开了“全面落实从严治党要求 加强队伍建设 为辖区煤矿安全生产提供坚强保障”工作会议。会议再一次学习了1月30日王玉普在监管监察系统全面从严治党工作会议上的讲话精神,学习了省局1月15日李峰局长在2018年工作会议上有关党建和党风廉政建设方面的指示精神,学习传达《中共吉林煤矿安全监察局纪检组2018年工作要点》。部署了吉林站党支部2018年党建和党风廉政建设重点工作。
  会上,吉林站党支部结合工作实际从三个大方面9个小方面部署了2018年重点工作。主要工作任务是深入学习贯彻落实党的十九大精神和总局党组、省局党组2018年党建和党风廉正建设工作部署要求,总结回顾过去一年党建和党风廉正建设工作,分析我站在党建和党风廉正建设工作中存在的问题,统筹安排今年工作。动员全体监察员凝心聚力、担当进取、砥砺前行。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,严格履行全面从严治党要求,推进我站党的建设和党风廉正建设工作不断完善、不断进步、不断提高,队伍建设不断加强。使吉林站在思想、政治、组织、纪律、行动上为做好煤矿安全监察执法工作提供保障,确保辖区煤矿安全生产持续稳定。

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号