www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 队伍建设 >

吉林站组织专题学习部署2018年全面从严治党工作要点

稿件来源:吉林煤监站 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-02-27 点击数: 【字号: 打印本页

  2月26日,吉林监察站组织召开全体监察员政治学习,专题传达学习《中共吉林煤矿安全监察局党组2018年全面从严治党工作要点》,并由书记结合学习体会,就如何贯彻落实党的十九大和中央纪委二次全会以及吉林省委十一届二次全会、全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议精神,向大家作了专题宣讲解读。
  会上,吉林站结合文件中的五个大方面21个小项的要求和任务以及吉林站工作实际,制作《吉林站党支部2018年全面从严治党工作要点》。会议还明确要求:一、全体监察员要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;严守政治纪律和政治规矩;加强政治能力建设。二、坚定理想信念,用新思想武装头脑;不断提升自我,锻造全面过硬的监察执法水平,助力打造监察执法升级版。三、持之以恒反“四风”、转作风,营造风清气正的执法氛围。四、坚守红线意识、坚持问题导向,深入开展煤矿严执法、控“三热”、防“三超”专项行动,确保吉林辖区煤矿安全生产形势持续稳定向好。
 

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号