www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 安全培训 >

安全技术中心举办十期驻矿安全培训

稿件来源:安全技术中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-07-02 点击数: 【字号: 打印本页

  受吉林省安全生产监督管理局委托,安全技术中心举办了十期驻矿安全培训。在此之前的五月中旬至六月中旬,安全技术中心协同省、市安监部门,对全省煤矿在应急管理、瓦斯防治、法律法规方面的培训需求做了充分调研,根据煤矿的不同情况,设计不同的培训方案。
  在延边州,培训安排了救护队员真人模拟演练自救互救过程,通过现场观摩,使学员们应急管理能力得到提升。
  在通化矿区,培训安排了课堂互动、咨询答疑。在道清煤矿和江源煤业座谈时,任课教师结合实际就水力采煤瓦斯治理问题进行了耐心的解答。
  在吉林地区,产煤县局分管局长、监管科长和9个生产矿井的主要负责人、安全矿长都积极参加培训,对煤矿安全管理工作的提升起到了有力的推动作用。
 

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号