www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 应急救援 >

龙家堡煤业公司开展矿井冲击地压事故应急演练

稿件来源:救援指挥中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-06-28 点击数: 【字号: 打印本页

  为认真贯彻国家安全生产应急救援指挥中心《关于深入开展2018年全国安全生产应急演练活动的通知》及吉林煤监局2018年安全生产月活动部署及有关应急演练文件精神。龙家堡矿业公司开展冲击地压事故应急演练。
  本次演练情景设计是:矿井发生冲击地压事故后,龙家堡矿业公司立即启动冲击地压事故应急预案,成立救援指挥部,救护队出动2个小队20人组织实施了抢险救援。本次演练能够做到事故发生后各级人员应急响应迅速,接到事故报警后,及时启动应急预案,救护队接到命令后立即出警赶到事故现场侦察并组织抢险救援。通过演练增强了职工的紧急避险,逃生自救互救能力;吉林煤监局救援指挥中心派人全程参加观摩。
 

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号