www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 应急救援 >

吉林省华安矿业公司开展“安全生产月”专题水灾事故应急演练

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-06-12 点击数: 【字号: 打印本页

  近日,吉林省华安矿业公司贯彻吉林煤矿安全监察局安全生产月活动,响应辽源监察分局督促,以“生命至上,安全发展”为主题,开展了一次水灾事故应急演练。
  在演练中,该矿模拟地面突降暴雨,洪水将从井口溃入井下,发生水灾事故。该矿按照制定的应急救援预案周密部署,从报警到响应,从应急指挥抢险救援到应急逃生和疏散,分工明确,有序认真,圆满的完成了水灾事故应急救援演练。此次应急救援演练提高了矿井应对突发事故的应急救援能力,增强了职工的安全意识和自我保护能力,锻炼了矿井兼职的应急救援队伍,为该矿健康、持续、科学的发展起到了重要促进作用。
 

随机信息

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021 联系电话:0431-81330785

吉ICP备060048>23号