www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 应急救援 >

全国矿山救护队质量标准化第八互检组对吉林省进行检查

稿件来源:救援指挥中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-05-28 点击数: 【字号: 打印本页

       按照国家安全生产应急救援指挥中心的总体部署,以贵州煤监局为组长单位,由贵州煤监局、贵州安监局、山东煤监局、山东安监局、浙江安监局及相关专家组成的全国矿山救护队质量标准化互检互查第八组于5月21日至5月25日对吉林煤矿安全监察局救援指挥中心工作情况和我省矿山救护队质量标准化开展情况进行了检查。
       互检组听取了吉林煤监局救援指挥中心关于2017年工作总结、2018年工作安排及按照《安全生产应急管理统计报表制度》开展数据报送工作的汇报,并对长春市矿山救护队、互查矿业集团公司救护大队进行了现场检查。
       经互检组从内业内务、理论知识、闻警出动、仪器操作、一般技术操作、体能等几方面进行了细致认真的考核,长春市矿山救护队以90.26分被建议评为特级质量标准化矿山救护队;珲春矿业集团公司救护大队取得91.17分,但因组织机构不健全,建议评为一级质量标准化矿山救护队。
       互检组对救援中心工作和吉林省矿山救护队质量标准化工作的开展情况给予了肯定,指出了存在的问题。各单位表示对存在的问题立即进行整改,救援指挥中心将于近期对各救护队在检查中存在的问题进行复查,以促进我省救护队的建设,提升应急救援保障能力。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号